Пищевая ценность блюда «Куриная печень с грибами тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин. Сверху посыпать измельчённой петрушкой. Куриная печень с грибами готова!
Перед вами простой рецепт нежной говяжьей печени с грибами под сливочным соусом. Идеально подходит для прохладных дней. Печень с грибами, луком и сливочным соусом на основе сметаны — это новая интерпретация известного блюда — печени по-венециански с луком. В этом рецепте по сравнению с классическим мы добавили лесные грибы и соус. Они прекрасно сочетаются со сладостью лука и специфическим вкусом печени.
- Как приготовить
- Бефстроганов из говяжьей печени с грибами. Нарежьте субпродукт соломкой, грибы — небольшими кусочками или пластинками, лук — половинками или четвертинками колец.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.