Предлагаю приготовить сытное, очень вкусное блюдо в азиатском стиле - гречневую лапшу со свининой и овощами. Рецепт простой, делается всё достаточно быстро. Для этого блюда я взяла карбонат, если любите мясо с прожилками жира, то можно взять свиную шею. Гречневую лапшу можно купить практически в любом гипермаркете.
#1 WOK. Гречневая лапша «Соба» с овощами и свининой.
Соба яп. Известно с середины XVI века. В Японии словом соба , если речь идёт о лапше, а не блюде, могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. В частности, на Окинаве под блюдом соба всегда подразумевается только тонкая яичная лапша. Для уточнения гречневую собу называют нихонсоба яп.
Готовим гречневую лапшу, вкусный рецепт гречневой лапши с овощами. Купил по случаю несколько упаковок гречневой лапши "Soba". Рецепт - полная импровизация, хотя может кому нибудь что-то напомнить. Результатом довольны вся семья и я. Хочется повторить. Вот и сейчас, допишу и поеду куплю еще пару упаковок.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Иван , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Кусочки свинины обжариваются с имбирём и красным перцем, поэтому блюдо получается очень ароматным. Смешайте половину соевого соуса и крахмал.
- Доброго времени суток, дорогие подписчики!
- Гречневая лапша с овощами — блюдо на все случаи жизни! Ее можно взять с собой в офис на ланч, в дорогу или на пикник.
- Запомнить меня Войти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лапша гречневая со свининой в соусе терияки Вид блюда: Горячее блюдо Кухня: Паназиатская кухня Сложность: Опытный Время приготовления: 20 минут. Соус терияки для жарки "stir fry" SanBonsai 1 ст. Соус соевый Легкий SanBonsai 2 ст. Масло растительное 1 ст. Чеснок свежий 2 зубчика Соль, перец по вкусу.