Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками 7. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Количество порций 6. Сухой, колотый горох хорошо помойте и залейте кипяченой, холодной водой.