Сациви — это грузинский ореховый соус, которым пропитывают мясо. Обычно — курятину, поэтому многие подразумевают под сациви не соус, а блюдо.
Куриный Паштет а-ля "САЦИВИ" / Как Приготовить ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ из Куриной грудки /
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор Евгений. Просто словосочетание «грузинская кухня» уже возбуждает аппетит, что уж говорить о Ингредиенты курица 1,6 кг очищенных грецких орехов гр грузинской аджики 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Выбираем и варим птицу
- Уникальность грузинской кухни в том, что блюда готовятся из простых натуральных продуктов, которые во многих рецептах повторяются, при этом еда всегда получается невероятно вкусной и очень оригинальной.
- Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.