Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Я добавила банан, 1 ст л сахара. Для 2г малыша нормально. Мука без глютена. Над формой еще надо поработать! Вкусное лёгкое печенье.
Тяжелые наркотики! Именно так надо подписывать эти свежие, теплые и неприлично ароматные печеньки. Уж я их ела-ела, ела-ела А потом пересыпала в пакет и попросила доверенного человека унести из дома подальше. Потому что мне нельзя есть столько мучного, а оставаться в стороне от этих палочек я просто не могу.
465 | Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. | |
256 | Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим. | |
196 | Вы больше не хотите есть сырники на завтрак? Тогда вам стоит обратить внимание на рецепт другого интересного утреннего блюда. | |
25 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
396 | Сырники с содой — тот самый рецепт, который вы искали. | |
141 | Дарина Поваренок 4 уровня. | |
396 | Творог измельчить в блендере или протереть через сито. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. | |
180 | Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. | |
383 | Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. | |
51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.
Похожие статьи
- Как убрать шрам домашних условиях - Как убрать черные точки на лице в домашних условиях
- Меню сушки для девушек в домашних условиях - Меню сушки тела для девушек и продукты, входящие в диет
- Игрушка на руку своими руками из бумаги - Тильда, мягкие игрушки своими руками, выкройки /
- Грибы и печень рецепты