Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.
Творожный пирог с персиками
Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал.
Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть все овощи и фрукты Главное - немытые!
Приготовить основу: яйцо растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы для выпекания. Приготовить начинку: смешать творог, сметану, сахар, крахмал и перемешать. Добавить яйца и взбить смесь. Этот нежный чизкейк просто тает во рту. А чтобы придать десерту весеннего аромата и свежести, добавьте цедру лимона в начинку.