Блюдо простое, но вкусное! Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее.
Рагу с печенью и овощами
Рагу с печенью получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления используется куриная печень, однако, можно остановить свой выбор на любой другой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Овощное рагу с куриной печенью в сметане
Вкуснейшее рагу! Печень нежная, мягенькая и овощи очень вкусные. Ярко, пряно, ароматно Я подавала с рисом, это очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.