Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.
Творожный десерт с желатином
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Чизкейк: пошаговые рецепты, фото, секреты приготовления.
Десерты из творога без выпечки с желатином
Творожно-шоколадные десерты понравятся и детям, и взрослым. Можно регулировать их калорийность, выбирая продукты с разной жирностью и используя разное количество сахара. Такое сладкое угощение подходит и для торжества, и для обычного дня, чтобы порадовать своих близких и гостей. Желатин нужно предварительно замочить в молоке, оставив его разбухать при комнатной температуре на час. В это время нужно заняться второй частью десерта: в оставшуюся смесь молока с желатином и сахаром добавляют какао-порошок и тщательно взбивают. Рецепт весьма оригинального творожно-шоколадного десерта — с бананами и вафельными коржами, размолотыми до крошек.
Такой по-весеннему красивый торт можно приготовить не только на 8 марта. Он станет ярким украшением любого праздничного стола. Для соуса и оформления верха пирога можно использовать любой набор ягод — малину, ежевику, землянику, черную и красную смородину, вишню. Торт с черной смородиной и шоколадом — фантастически вкусное лакомство, требующее терпения и аккуратности. Не будем обманывать начинающих кондитеров, делая вид, что каждому под силу создать этот ягодный шедевр из шоколадного бисквита с тремя прослойками начинки внутри: взбитыми сливками, черносмородиновым желе и нежным сливочно-ягодным муссом. А еще восхитительная глазурь из темного шоколада на основе сиропа из черной смородины!