Брауни - классический десерт с использованием шоколада. Особую пикантность ему придаёт творожная начинка и ягоды вишни.
Брауни с творогом и вишней
Брауни с вишней — превосходный вариант для всех поклонников этого лакомства. Ее вкус настолько гармонично оттеняет шоколадный, что подобное сочетание кочует из одного кондитерского рецепта в другой и никогда не приедается. Сам же процесс приготовления брауни довольно традиционный, поэтому не вызовет особых вопросов у знатоков десерта.
Лучший шоколадный пирог с ароматом вишни и нежным сливочным вкусом творога. Способ приготовления:. Предварительно духовку необходимо разогреть до градусов. В сотейнике смешать измельчённый шоколад со г сливочного масла, растопить на водяной бане.
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.