Лосось в духовке - это общее название для блюд, приготовленных из лосося в духовом шкафу. Лосось может быть запечен целиком, нарезан на стейки или филе, а также может быть смешан с другими ингредиентами, такими как овощи, травы и специи. Запекание лосося позволяет сохранить его сочность и нежный вкус, а также добавляет аромат и текстуру.
Запеченный лосось с сыром и овощами
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Цуккини и лимон нарезать тонкими колечками. Грибы очистить и нарезать. Лук-шалот мелко нашинковать. В сковороде обжарить в масле лук, смешать с водой и залить этим соусом рыбу с овощами.
Лосось, запеченный в фольге с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосось в духовке с овощами 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 2. Очистим, помоем и обсушим стейк лосося.
Лосось в духовке — это быстрое, простое и полезное блюдо. А если добавить овощи в качестве гарнира, то цены этому блюду не будет. Предлагаю вам до безобразия простой и вкусный рецепт для всей семьи. Идея для легкого обеда или ужина даже позднего ужина. Моем филе лосося, выкладываем в форму для запекания.