Пышная и тонкая, мягкая и запеченная до пикантного хруста — основа для итальянской лепешки может быть разной, но именно она а не начинка в ответе за вкус и правильную текстуру стритфуда! Классический рецепт теста подразумевает использование дрожжей, придающих выпечке умеренную пышность и воздушность.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Стоит заметить, что необходимо использовать не яйца и молоко, а сухие дрожжи, поэтому рецепт и пропорции рассчитаны исключительно на них. Смотрите также: Нежнейшие жареные творожные пончики с яблочным джемом. Как готовить тесто? Шаг 1. Для начала следует вылить тепловатую воду в глубокую посудину, добавив сахар и быстродействующие дрожжи, а после начать перемешивать.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой.
408 | Дрожжевое тесто для пиццы на молоке. Подогрейте молоко, чтобы оно было слегка тёплым. | |
141 | Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. | |
301 | Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Простое дрожжевое тесто для пиццы - итальянский рецепт. На Родине пиццы - в Италии - тесто, как правило, делают дрожжевое простое. | |
252 | Быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Лучший рецепт от Ивана. | |
438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
57 | Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Правильное тесто — один из главных секретов вкусной пиццы. | |
104 | Сегодня будем готовить тесто для пиццы. |
Рецепт найден на одном кулинарном сайте. Тесто получается мягким, нежным, тонким. Теперь готовлю пиццу только по такому рецепту. На приготовление уходит всего лишь 10 минут за счет добавления в тесто меда, содержащего сахар, что способствует быстрому "оживанию" дрожжей.