Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
БАБУШКИНА ПИЦЦА
Бабушкина пицца англ. Grandma pizza — особая тонкая прямоугольная пицца , присущая Лонг-Айленду , штат Нью-Йорк. Обычно покрытая сыром и томатным соусом , она напоминает пиццу, которую пекут дома итальянские домохозяйки, у которых не было печи для пиццы [ 1 ]. Пиццу часто сравнивают с сицилийской пиццей. Бабушкина пицца обычно имеет прямоугольную форму, сыр кладут перед томатным соусом, запекают на противне в домашней духовке и нарезают на небольшие квадраты [ 2 ].
Тима Лебедин. Должна ли она обязательно быть круглой и с хрустящей корочкой? Кипятить ли томатный соус для основы? Ответы на эти вопросы зависят от того, о какой именно пицце идет речь. Разбираемся в четырех популярных стилях пиццы и делимся советами, как воспроизвести их дома. Кратко расскажу об основных понятиях, с которыми вы можете столкнуться, когда будете делать тесто.
80 | Пицца "Бабушкина" 30см. | |
275 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
439 | Фирменное тесто, соус красный, сыр моцарелла, грибы , бекон и куриное филе в сливках, лук репчатый, лук красный, зелень. Номер телефона Неверный формат номера телефона! |
Нам известны сотни видов колбасной продукции, но копченая колбаса пользуется особой популярностью. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на г. Острая кавказская пряность, представляющая собой смесь соли, острого перца, чеснока, свежих и сушеных специй и трав.