Рецепт торта медовое полено

Торт «Медовое полено»

Сообщение 05 янв , Вернуться в «Выпечка». Фотоальбом Музыка.

Медовый торт "Поль Робсон"

Очень простой и бюджетный вариант медовой выпечки. Такая коврижка украсит собой любой праздник, а благодаря большому содержанию начинки, пирог получается сытным, ярким и аппетитным. Нарезав итальянскую коврижку порционными сегментами, вы можете уложить ее в красивую обертку и подарить друзьям. Медовое полено - вариант медового торта с творожной прослойкой. Для крема я смешала маскарпоне со сметаной, добавив немного сахара. По-моему, очень вкусный вариант — медовое тесто в сочетании с маскарпоне.

Торт
Торт
торт
Торт
Торт Медовое полено

Яйца растереть с сахаром, добавить жидкий мед, после чего влить гашеную соком лимона соду. Размешать и по частям добавить муку. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около мм. Тесто лучше раскатывать на припудренной мукой пекарской бумаге: в таком виде раскатанное тесто легче перенести на противень. Перенести раскатанный пласт теста на противень, предварительно застелив противень пекарской бумагой.

Торт
Торт Медовое полено | Рецепты
Торт
Торт
Торт
Торт
Тортик « Медовое полено» : Торты, пирожные
Медовый торт по-американски, рецепт приготовления
Торт «Медовое полено»
Торт
Торт

Хорошо размешать яйца с сахаром и жидким медом. Всыпать муку, смешанную с содой. Замесить пластичное тесто. При необходимости подсыпать немного муки.

Похожие статьи