Бисквит — это удачный и всегда беспроигрышный вариант приготовления десертов и основы для тортов. Тесто для коржа на сгущенном молоке получается особенно вкусным — в меру сладким, с приятным привкусом сгущенки. Суховатый, но очень пористый, такой бисквит привлекает простотой приготовления, доступностью ингредиентов.
Шоколадный бисквит на сгущенке
Дорогие мои , всем трям , здравствуйте!!! Уххх, и соскучилась за всеми вами как моя бабуля говорила В силу сложившихся обстоятельств , а именно в виду окончания отпуска у моего зайца, приостановился наш ремонт и перешёл в вялотекущщщщую фазу "колупаемся по выходным". Это безрадостное событие имеет один большущий плюс - появилось время для любимого сайта. А так же вернуло меня на мою любимую кухню. Рецик, который я предлагаю сегодня вашему вниманию, попался на глаза мне некоторое время назад, я его скопировала и отложила до случая, и вот он настал. Мои зайки , измученные
Бисквитных рецептов огромное количество, и очень интересно пробовать разные. Корж не обязательно должен получиться ровным, любые неидеальности в домашней выпечке выглядят обаятельно. Что касается. Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока Вообще,трудно остановиться.
Бисквит "Ириска" с варёным сгущённым молоком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.