О сухом молоке наслышаны многие, но при этом мало кто регулярно использует его в приготовлении блюд. А зря! Узнайте больше о сухом молоке — возможно, вы откроете для себя новый продукт. В процессе молоко существенно теряет в объеме, но сохраняет практически все полезные свойства.
Выпечка из сухого молока
Сухое молоко — это продукт, получаемый путем удаления большей части воды из обычного молока. Оно широко используется в кулинарии благодаря своей долгой срок годности, удобству хранения и универсальности. Сухое молоко обогащает блюда молочным вкусом и питательностью, и его можно применять в разнообразных рецептах.
Сегодня приготовим невероятно нежный десерт — мороженое из сухого молока. Оно не столь жирное, как сливочное, однако для многих это — огромное преимущество. Следуйте нашим советам, и в результате получите лакомство, по вкусу напоминающее пломбир от ТМ "Ласунка" , но с меньшим процентом жирности. Пусть вас не пугает словосочетание "сухое молоко" — это абсолютно натуральный ингредиент!
- Что такое сухое молоко
- Вы уже оценили рецепты теста с использованием сухого молока? Да, они хороши!
- Результатом очередных кулинарных экспериментов стал интересный рецепт конфет трюфель с мороженым.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Полезные свойства
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каталог: Десерты из творога, молока и сыра 1 26 Каталог: Другие рецепты 30 мин.
- Категория: Десерты Другие десерты. Вы любите сгущeнку?
- Сезонное меню
- Приятные, мягкие конфетки со сливочно-шоколадным вкусом и нежной текстурой помадки.
- Любая категория.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
В одной из наших прошлых статей мы рассказывали про пользу сухого молока и подумали, что будет справедливым дать вам три рецепта использования сухого молока: готовим сухие сливки для кофе, японский молочный хлеб и ягодные пирожные. Такие сухие сливки хранятся дольше обычных, а еще смягчают вкус кофе, делая его более нежным. Из чего готовим:. Как готовим:.
Похожие статьи
- Сшить монстрика своими руками - Мастер класс для начинающих: техника сухого валяния
- Как сделать вкусный творог из домашнего молока
- Длинная и узкая кухня дизайн - Дизайн угловой кухни: всё, что нужно знать Домфронт
- Что можно сделать из ракушек поделки - Как сделать адаптер для мотоблока своими руками - передний с