Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно.
Батон нарезной из детства
Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон.
Батон своими руками | Кухня с папой
Хочу сегодня показать Вам отличный рецепт приготовления домашнего батона. Не так давно я сама начала по нему готовить, но судя по реакции и аппетиту моей семьи, рецепт - очень удачный. Два батона, которые я готовила для этой статьи съели за полчаса. Смешиваем все сухие ингредиенты. Для этого в чашу миксера просеиваем гр муки любого сорта.
Смешиваем гр- муки, 1 п- дрожжей и 4 гр соли в итоге для меня соли много в следующий раз положу 2 гр. Добавляем 30 гр размягченного сливочного масла, мл молока и 50 мл воды. В топ. Сколько лет - кулинарные 1 подписчик. Войдите , чтобы оставлять комментарии.