Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блинчики с сыром и зеленью
Фаршированные блины с мясом и сыром. Вскипятите воду и введите в тесто. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Пожарьте фарш за 10—15 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Натрите сыр и смешайте его с мясом.
Блинчики с колбасой и сыром
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или.
Очень хорошие блинчики и вкусная начинка. Единственное я колбасу и сыр не тёрла на тёрке, а нарезала кубиками. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.