Чтобы разнообразить повседневный рацион, приготовьте зразы в духовке, рецепт этого блюда позволяет делать котлетки из мясного, рыбного фарша, овощей. Наиболее часто в рецептуру включают фарш говядины, так как она прекрасно держит форму. Особенностью зраз является то, что внутри есть начинка. Для начинки подходит все, что есть под рукой, начиная от овощей и яиц, заканчивая сыром и орехами.
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с целым яйцом 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8.
Ингредиенты фарша гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Хлопья заварить горячим молоком или водой и оставить набухать мин Лук мелко порезать или натереть на терке,картофель натереть на мелкой терке,чеснок измельчить.
- Грибные зразы в духовке: рецепт с фото
- Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами готовлю очень часто, делала с разными начинками — грибами, тертым сыром, тушеной капустой, печенью и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари. Обычно их готовят на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.