Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз.
Мясные зразы с грибами
Надоели обычные котлеты? Тогда приготовьте эти аппетитные зразы из сочного куриного фарша с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла. Два яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкой тёрке яйца и сыр. Нарежьте петрушку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
В удобную для перемешивания посуду выложить свиной и говяжий фарш, добавить манку, очищенную и мелко нарезанную луковицу, молоко, соль. Взять кусочек фарша величиной с теннистный мячик, разровнять его на ладони и выложить сверху 1,5 чайные ложки холодного картофельного пюре пюре нужно приготовить заранее или использовать остатки. Аккуратно завернуть картофельное пюре в фарш и сформировать овальную котлетку. Получившиеся котлетки у меня вышло 10 штук жарить примерно 15 минут под крышкой на слабом огне до золотистой румяной корочки.
В граммах лакомства находится кКал. Размер каждой порции составляет порядка грамм. Впрочем, этот размер может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от желаний повара. Сначала из мяса сделаем фарш. Возьмем продукт из свинины, поскольку он обладает наиболее подходящими свойствами для зраз. Лучше всего брать свиной окорок, но допускается использование других частей тела.