Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
Жаркое: пошаговый рецепт
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным. Подготовить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.