Очень вкусная и простая в приготовлении капустная запеканка. По вкусу она напоминает голубцы. Попробуйте и вам непременно понравится!
Капустная запеканка с фаршем
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нарезать.
Грибы хорошенько промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть глубокую сковороду, добавить масло и можно перекладывать нарезанные шампиньоны. Обжаривать, помешивая, до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Переложить жареные грибы на тарелку, отставить в сторону. Обжаривать на сковороде с маслом до румяности с двух сторон.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: минут. Теги: горячее обед ужин. Вкусы: мясной Островатый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!