Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем» на грамм :. Крошим луковицу и пассируем ее в масле до полуготовности. Затем выкладываем фарш, солим, перчим. Промытые молоденькие кабачки вместе с кожицей нарезаем кружочками.
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать. Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать. Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.
Простой рецепт вкусной и очень сочной запеканки из кабачков с куриным фаршем. Кабачки мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Добавьте их к луку и морковке.