Правильно приготовленный улов, если Вы не веган и не крайний сторонник «поймал-отпусти» это незаменимый атрибут любой рыбалки. Кто-то занимается готовкой рыбы самостоятельно, а кто-то доверяет этот процесс своим вторым половинкам.
Салат из копченой рыбы
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Готовим каждый день Stern готовит каждый день
Яблоко очистить, нарезать кубиками, добавить к луку, перемешать. Полить лимонным соком, перемешать. Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, перемешать.
254 | Салаты из копченой рыбы могут быть очень вкусными и аппетитными. | |
387 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
169 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным.