Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку.
Запеченная баранья нога с розмарином
Баранина — это очень просто, ее можно приготовить в домашних условиях. Это очень просто, но при этом вы получите отличный результат! А от того, какой маринад вы выберете для мяса — зависит его конечный вкус. Попробовать приготовить баранью ногу в духовке, запеченную в фольге — это настоящее произведение кулинарного искусства. Медово-горчичный маринованый маринад делает мясо невероятно сочным, а также придаёт ему изысканный вкус.
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю рассмотреть как вариант приготовить на праздник баранью ногу с бататом и картофелем. Во-первых, она может накормить большую компанию, а во-вторых, замариновать мясо вы можете заранее, а остальная подготовка не займет у вас много времени. Картофель — это классика, которую любят все мужчины, а батат придаст изысканность вкусу, потому что его сладость идеально сочетается с бараньим мясом. А как вы удивитесь тому, как мясо отходит от кости и просто тает во рту!