Получилось вкусно! Я еще сладкий перец желтый и красный добавила для яркости Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из говяжьего языка Отзывы 6.
Заливное из говяжьего языка
Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!! Приготовим ингредиенты для заливного, очистим морковь и лук, сварим яйца.
Отварной язык входит во множество диет благодаря низкой калорийности и большому количеству полезных веществ. Этот деликатес рекомендуют при недостатке железа и нехватке витаминов группы B. Этот способ варки говяжьего языка самый долгий, но и самый доступный — обычная кастрюля найдется на каждой кухне. Говяжий язык обычно продается замороженным или охлажденным. Обратите внимание на цвет — мясо должно быть слегка розоватым.
- Новости партнеров
- Очень красиво получилось! Спасибо, вкусная закуска.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски.
- Пошаговый фоторецепт
- Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем.
- Разгревают бульон в кастрюле или сотейнике кладут набухший желатин и растворяют. В любую ёмкость кладут очищенный и нарезанный кружками язык, заливают бульоном и охлаждают.
- Язык почистить щеткой, очень тщательно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену, затем огонь уменьшить.
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть. Залить чистой водой.