Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой.
Закуска «Павлиний хвост» с сыром COMELLA
Баклажаны павлиний хвост. Павлиний хвост из баклажанов. Это ещё один рецепт того, как подать самый обычный, на первый взгляд продукт, так чтобы гости «ахнули» и похвалили вашу оригинальность!!! А они это сделают, я вас уверяю.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке 8. Приготовил : Зоя Шунина.
Закуска "Павлиний Хвост"
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.