Хотите насладиться каким-нибудь аппетитным блюдом итальянской кухни, но при этом не готовы тратиться на дорогостоящие продукты? Кроме того, блюдо отличается весьма аппетитным внешним видом: формочки с яйцами по-неаполитански можно смело ставить на праздничный стол. Интересным рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Яйца по-неаполитански с моцареллой
Ваш e-mail не будет опубликован. Перейти к содержимому. Предыдущее изображение.
Рис промойте и варите в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте измельченные зубчики чеснока, оливковое масло, большую часть тертого твердого сыра и мелко нарезанную петрушку. Яйца по-неаполитански Albena Asenova Гуру. Фото: Albena Asenova. Подобные рецепты.
Европейская кухня Итальянская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Блюда с сыром Блюда с яйцами Блюда с майонезом Блюда с огурцами. Ингредиенты Яйца штук Сыр 50 г Солёный огурец 1 штука Майонез 50 г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам вдоль, вытащить желтки.