Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Готовим все ингредиенты, моем, чистим. С перцев вынимаем серединки, куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Рис варим, лук нарезаем кубиками, морковь трём на мелкой тёрке, помидоры погружаем в кипяток на несколько минут и снимаем кожу.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.