Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Японский омлет тамаго рецепт с фото пошагово
Автор: Алёна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Японцы на завтрак предпочитают есть омлет, который готовится из простых продуктов и яиц, а омлету придают необычную форму. Японцы готовят свои омлеты на больших квадратных сковородах с низкими бортиками. Дно перед каждым употреблением промасливают тряпочкой, смоченной в растительном масле. На такой сковороде легче сворачивать омлетные блинчики в рулет или наполнять омлет начинкой. При отсутствии квадратной сковороды можно использовать обычную блинную сковородку или квадратный противень, который ставят на плиту и жарят омлет.
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Рыба, икра Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье. Креветки Охлажденная рыба Морепродукты охлажденные и замороженные Пресервы и рыбные закуски Крабовое мясо и палочки Сельдь Наше производство. Холодный чай и кофе Лимонады и газированные напитки Вода Соки, нектары, сокосодержащие напитки Морсы, кисели, компоты Энергетические и функциональные напитки Растительные напитки Безалкогольное пиво, вино, шампанское Квас, комбуча.