Вонтоны — разновидность китайских пельменей. Может быть разной формы, в зависимости от типа готовки и умений повара. Как и у других пельменей — начинка может быть совершенно любой. В данном рецепте я предлагаю сделать лёгкую начинку из куриного филе, фасоли и сыра.
Вонтоны, китайские пельмени, пошаговый рецепт с фото на 729 ккал
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень.
Не определен. Добавить взбитые со щепоткой соли яйца, перец, имбирь, растопленное сливочное масло. Поставить начинку в холодильник.
Начинка у них бывает из курятины, свинины, креветок, пекинской капусты, грибов шиитаке, сянгу и стебля бамбука. Вонтоны готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Небольшие вареные пельмешки со свининой обычно идут в суп, а крупные жареные подают отдельно. Суп с вонтонами особенно популярен на новый год, так как считается, что лапша в нём символизирует долголетие. Название вонтон происходит от кантонского wahntan, что означает «проглотить облако». Да, действительно пельмешки очень нежные.