Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром.
Куриная печень, тушенная со сметаной – вкусный рецепт
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет.
Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком. На ней нет зеленоватых пятен. При покупке заморозки выбирайте упаковки, в которых мало льда.
10 безумно вкусных салатов с печенью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная говяжья печень 1. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда.