Заметки Кашевара Поваренок 2 уровня. Попробуйте приготовить утку кусочками с яблоками в мультиварке. Утка получается очень мягкая и сочная! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Утка в мультиварке
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Утиные окорочка разрезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Обжарить утиные окорочка на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Если образовалось много жира, часть слить. После того как все куски обжарены, положить в утятницу, добавить яблоки, картофель, разложив их между кусками утки. Поставить в разогретую духовку на 1 час.
Рождественская утка с яблоками в мультиварке
Наверняка каждая хозяйка знакома с таким блюдом, как утка с яблоками. Этот вариант приготовления блюда получается не только праздничным, но и очень вкусным. Многие женщины стараются на любое торжество приготовить данный рецепт, так как он действительно получается особенно вкусным, а также ароматным, аппетитным, сочным и невероятно питательным. И это не удивительно, ведь яблочный сок придает утиному мясу не только дополнительный вкус, но и сочность, которая так нужна мясу. Ведь утятина сама по себе получается жестковатой, а приготовленное таким способом блюдо получается всегда удачным и необычайно вкусным. Утка с яблоками в мультиварке готовится намного быстрее и легче, чем данный рецепт в духовом шкафу.
- Пошаговый фоторецепт
- Я люблю утку. Конечно, диетической пищей ее не назовешь.
- Существует множество рецептов приготовления утки в мультиварке, но самый простой — утка с яблоками.
- Сегодня вашему вниманию мы готовы представить прекрасный рецепт, который имеет нечто общее со знаменитым блюдом «утка по-пекински».
- Утка с яблоками и черносливом
- Утка, запеченная целиком с яблоками — это просто классика жанра.
- С большим удовольствием хочу поделиться с читателями vmultivarkah.
- Тип материала. Рулет из утки с яблоками и черносливом.
Тушеная птица — отличный вариант для праздничного и будничного стола, готовят ее не только в духовке, для этой цели может использоваться мультиварка. Во время приготовления мясо равномерно доходит до готовности, пропитывается выделившимися соками, получается невероятно сочным, нежным. Тушеная утка с яблоками в мультиварке готовится вовсе не трудно, с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Стоит отметить, что в качестве дополнения к птице используются яблоки, необходимо брать именно кисло-сладкие, они идеально подходят к утке. Невероятный аромат придают специи, а именно корица, бадьян, перец, пикантные нотки вносит чеснок. По предложенному рецепту получится невероятно вкусная, а также очень нежная уточка, ее можно подавать на стол с любым гарниром или пикантной закуской, будет вкусно.