Если вы задумываетесь, что приготовить на ужин, запеките утку. Приготовленная в рукаве, она получается удачной.
Утка кусочками в рукаве
Еще Все рецепты Блюда из мяса Блюда из утки Утка в духовке Как приготовить утку в рукаве для запекания В этом разделе мы собрали рецепты утки, приготовленной в рукаве для запекания. Утку в рукаве можно готовить по-разному. Можно сделать фаршированную, в соевом соусе, приготовить утку по-пекински, утку с тыквой и многие другие блюда. Выбирайте на свой вкус! По дате По популярности. Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в.
Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. Если вы хотите придать блюду кислинку, смело выбирайте яблоки зелёных сортов слегка кисловатого вкуса. Лучше всего выбирать белое мясо — грудку птицы. Оно получится менее жирным и очень нежным, а также грудка прекрасно сочетается со вкусом яблок.
Многие хозяйки обходят стороной утиное мясо. А все потому, что наслушались кучу страшилок по типу: «Мясо утки жесткое», «Получилась сухая», «Не прожарилась» и тому подобное. И теперь не рискуют радовать домочадцев таким вкусным и очень полезным мясом. Но ведь это все безосновательно. На самом деле готовить эту птицу довольно просто, достаточно следовать определенным правилам.