Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Нове Популярне. Утка, апельсина, меда, сок из 2 апельсинов, соевого соуса, горчицы французской, соль, зелень для украшения. Утка, апельсина, меда, Сок из 2-х апельсинов, соевого соуса, соль, горчицы французской. Jane Glypak. Утка, апельсина, розмарина, меда, Сок из 2-х апельсинов, соевого соуса, Соль , Варенье-желе из красной смородины.
Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, и обсушить бумажными полотенцами. Для приготовления соуса смешать соль, перец, мелко нарезанный чеснок, специи со сметаной и выжать немного апельсинового сока. Тщательно перемешать. На дно формы уложить кольца апельсина на них положить утку разрезом кверху, на утку положить оставшиеся кольца апельсина, предварительно очистив их от кожуры. Как только утка покроется золотистой корочкой, необходимо снизить температуру до градусов и готовить утку еще минут, в зависимости от размера тушки. Какое блюдо прежде всего ассоциируется у Вас с Новогодним столом?
Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.