О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты из творога
Сахар — г Жирные сливки или сметана — мл Цедра 1 лимона Ягоды в роме — 1 ст. Сливочное масло для смазывания формы Панировочные сухари или молотые орехи. Круглую форму с нерефлеными бортиками смажьте маслом и обсыпьте сухарями или молотыми орехами.
Этот торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Это прекрасное лакомство для любителей творога - проверено на подруге, которая любит творог в любом виде и в больших количествах собственно, ей и досталась бОльшая часть торта. Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Достаем охлажденное тесто из холодильника, делим на 2 части — одну чуть меньше другой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.