Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тарталетки с рыбой и творожным сыром
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и листочки тимьяна, немного посолите и поперчите.
Тарталетки с красной икрой и сыром
Творожный сыр отлично сочетается с овощами, рыбой, курицей и морепродуктами — буквально с чем угодно. Поэтому тарталетки с творожным сыром никогда не подведут и их легко можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Рассказываем 20 лучших рецептов! Начнем сразу с очень красивых и праздничных тарталеток — с семгой или лососем.
Тарталетки — корзинки из теста, которые наполняют различными начинками. Корзинки выпекают как отдельно, так и вместе с содержимым. Чем начинить тарталетки и само это изящное блюдо, разумеется, придумали французы. Что положить в тарталетки?