Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Выпечка без яиц
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным а главное, используется целиком, а не только цедра или сок. Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.
Благодаря простой технологии приготовления, творожный кекс без яиц доступен каждому кулинару. Несмотря на обычность используемых продуктов, его вкус получается насыщенным и бесподобным. Те, кто неравнодушен к творожным десертам, обязательно должны попробовать этот рецепт.
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался.