Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить треску
Черная треска, также известная как угольная рыба или масляная рыба, является видом океанской рыбы, которая славится своей слоистой белой текстурой и нежным вкусом. Аминокислотные профили, обнаруженные в черной треске, давно известны в японской кухне, что делает ее неотъемлемой частью традиционных блюд, таких как суши и сашими. В последние десятилетия черная треска стала популярным ингредиентом и во многих западных кухнях, а креативные повара находят множество способов приготовления и подачи этой восхитительной рыбы. В этой статье мы подробно рассмотрим кулинарный потенциал черной трески, начав с изучения ее пользы для здоровья, традиционных и креативных методов приготовления, а также предоставив несколько вкусных рецептов, которые вы можете использовать, чтобы максимально использовать возможности этой замечательной рыбы. Черная треска — вид глубоководной рыбы, обитающей в прибрежных водах северной части Тихого океана.
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без.
Самые вкусные рецепты приготовления трески в духовке
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.