Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежные рыбные котлетки из трески для детей и взрослых
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные. Котлеты получаются очень нежными, а за счёт добавления в фарш зубчика чеснока и укропа ещё и ароматными.
Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10—15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол. Или сначала обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке. На стол котлеты подают горячими, полив маслом.