Почистите скумбрию, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. После этого нарежьте рыбу на порционные куски примерно по см каждый. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне. К луку добавьте кусочки скумбрии.
Скумбрия, тушенная с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная скумбрия с луком и морковью 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецпет: Салат с авокадо, яйцом, рукколой, семгой, помидорами и соусом песто. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде.