Тортилья с яйцом и сыром на сковороде. Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом.
Тортилья мексиканская
Тортилья является традиционным мексиканским блюдом. Это тонкая лепешка, которая готовится из смеси кукурузной и пшеничной муки. Тортилью используют наподобие более привычного нам лаваша: в неё заворачивают разные начинки, употребляют вместо хлеба, применяют в качестве основы для сэндвичей и пиццы. Чтобы блюдо понравилось всем домашним без исключения, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с видео и фото. Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики. В сковороде разогреть 1 ст.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.