Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины.
Как жарить мясо в мультиварке
Очень вкусное жаркое! Только в описании приготовления написано, что нужен лук а в ингредиентах его нет. Я использовала одну крупную луковицу, вместо баклажанов положила замороженные цукини, перец тоже был замороженный, грибы не добавляла. Спасибо за рецепт!
Сочная свинина и овощи, пропитанные мясным соком — это невероятно вкусно. Если бы нас попросили дать оценку этому блюду, то оно бы получило 10 из Вкус и аромат жаркого пробуждает безумный аппетит, а легкость приготовления позволяет возвращаться к этому рецепту снова и снова.
- Ждем вас в гости
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
- Русская кухня славится многими интересными блюдами, которые нашли поклонников по всему миру. Одно из таких блюд — жаркое.
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Сначала моем и чистим все овощи. Картошку, чтобы не потемнела, кладем в миску с холодной водой.
- Дичь любит специи и кислые маринады.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре. Томление является основным кулинарным методом обработки продуктов. Поэтому томлёные блюда получаются такими полезными и вкусными — благодаря невысокой температуре приготовления в них сохраняется большая часть полезных веществ. Русскую печь на современных кухнях заменила духовка.