Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Наполеон с творожным кремом
Муку разделить на две части, в одну из которых добавить рубленое масло, слегка перемешать. После добавить вторую половину муки. Влить в мучно-масляную смесь подготовленную жидкость, замесить крепкое тесто. Завернуть в пленку. Отправить на 30 мин.
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. Любите мягкий и хорошо пропитанный торт «Наполеон»? Тогда приготовьте коржи на основе творога, они будут нежнейшими. Яйца взбейте венчиком до однородности с сахаром, ванильным экстрактом, крахмалом и мл молока. Оставшееся молоко доведите до кипения. Непрерывно помешивая, влейте его тонкой струйкой к яичной массе.
На этот раз коржи для этого вкуснейшего торта готовятся из творожного теста. Потрясающий тортик, друзья! Варим до загустения непрерывно помешивая, чтобы избежать комков.