Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина по-французски с грибами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно. Берем выбранный кусок мяса, промываем его в прохладной воде, просушиваем и нарезаем поперек волокон.
- Как приготовить гармошку из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- В миске перемешаем очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок с горчицей, солью и перцем. Свинину помоем холодной водой, промокнем бумажными полотенцами, затем разрезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1, см , не прорезая до конца.
- Очень сочное, насыщенное мясо.
- Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом.
Свинина, запеченная с грибами и помидорами под сыром
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.