Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо, запеченное с французской горчицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в медово-горчичном соусе в духовке 7. Приготовил : Natali.
Запеченная свинина с горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-здоровски всегда получается очень сочным, а все из-за того, что оно делается с соусом из майонеза и горчицы по-французски. А еще потом сверху добавляется и твердый сыр.
Кусочек мяса вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. В некоторых местах ножом делаем проколы, вкладываем в отверстия кусочки чеснока. Перекладываем грудинку в форму для запекания, поливаем небольшим количеством растительного масла. Ставим в заранее разогретую до С духовку, запекаем 35 минут.