Манник в нашем меню достаточно частый гость. Готовлю его более десяти лет, но с этим, более новым рецептом познакомилась совсем недавно. Нашла его у Юлии Ахановой, за что ее и благодарю!
Черничный манник
Черника — ягода необычная, с приятным кисло-сладким вкусом, но в тоже время водянистая. Это идеальная ягода для выпечки! Если у вас черничный урожай удался, обязательно попробуйте испечь манник на кефире с черникой — домашние обязательно попросят добавки! Манка — 1 стакан. Мука — 1 стакан. Сахар — 0,5 стакана для тех, кто любит сладко — берите 1 стакан.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник с черникой 1. Приготовил : Лорик Трюм.
- Описание приготовления:
- Пирог манник — рецепт, который я приготовила из последней лесной черники, которая была у меня в морозильной камере.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Сезонное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Previous publication. Interests Baked goods and desserts Confectionery and desserts.
- Манник с черникой.
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы приготовить манник с черникой, сначала замесим тесто для манника.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Оксана Шишова.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.