Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Баклажаны с мясом по-китайски
После строгого поста можно и побаловать себя. В этот раз Наташа готовит блюдо из азиатской кухни. Захотелось вкусного, но без сложностей. Свинина с овощами похожа на ту, что готовят китайцы — здесь острый перец, соусы, без которых никак в азиатской кухне, кунжутное масло.
Свинина с овощами по-китайски
Очень популярное блюдо китайской кухни. Вкуснейшее сочетание нежной свинины, баклажана и сладкого перца в ароматном соусе. Состав: баклажан, масло растительное, картофель, перец свежий, масло растительное, приправа китайская, соевый соус, лук репчатый.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Похожие статьи
- Греческий салат с фото с фетаксой - Салат с маринованной свининой и луком, рецепт с фото
- Мясной паштет из свинины в домашних условиях - Мясной паштет в домашних условиях
- Свинина в банке с овощами в духовке рецепт из свинины
- Рецепты приготовления гарниров с фото - Блюда из баклажанов - рецепты с фото на Повар. ру (688)