Свекла — 2 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Хрен — 20 г Сметана — 20 г Укроп — 20 г Соль, перец.
Как запечь свеклу в фольге вкусно: 3 способа и 5 отличных рецептов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Полезные свойства СВЁКЛА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
Категория: Салаты с овощами, яйцами и грибами , Постные рецепты , Постные салаты. Свёклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке от 30 до 50 минут в зависимости от размера. Готовую свёклу остудить, очистить и порезать тонкими пластинками или соломкой. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.