Суп с горохом и копченостями рецепт пошагово

Суп гороховый с копченостями

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.

Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и зеленью
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Рецепт горохового супа с копчёностями
Суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту

Очень вкусный суп. При минимуме затрат — восхитительное первое блюдо. Копчености придают аромат, который покорит вас и ваших гостей. Горох вымыть и замочить в воде на несколько часов, можно оставить на всю ночь.

Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Körting
Гороховый суп с копчеными ребрами, рецепт приготовления
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченостями и гренками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченостями - рецепт приготовления горохового супа с копченостями
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями рецепт – Немецкая кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Светлана Гробова Ezik Добавить фотоотзыв. Автор Алексуткина Ольга.

Похожие статьи