Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить холодец из говядины?
Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо. Рецептов этого блюда много, даже моя мама делает холодец по-другому. Но я люблю бабулин холодец — очень мясной и чесночный. Расскажу, как его приготовить.
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ноги, голову и хвост. Можно брать ноги от свиньи, добавлять к ним бычий хвост и кусок индейки. Или же купить телячью голову и дополнить ее перепелкой. На здоровье!
Похожие статьи
- Сазан в фольге рецепты приготовления
- Мандала снов своими руками - Мягкая кровля своими руками: устройство, как правильно
- Что можно приготовить из гречки с фото - Блюда из гречки, рецепты с фото на m: 740
- Рецепты приготовления мулинекс се 4000 - Рецепты для мультиварки Moulinex CE 4000 Блог Марии Тислак